北京水利水电学校校长王昆一行来河南河长学院调研

何楠对王昆校长一行表示热烈欢迎

2019年6月21日下午,北京水利水电学校校长、北京开放大学水务学院负责人王昆,北京市水务局河长制工作处副处长王光武,北京水利水电学校讲师席晓飞一行3人来河南河长学院开展调研活动。双方围绕河长制工作开展座谈。河南河长学院办公室主任、公共管理学院院长何楠,公共管理学院党委书记李幸福,公共管理学院党委副书记胡德朝等出席调研座谈会

何楠对王昆校长一行表示热烈欢迎,并详细介绍了河南河长学院成立背景、筹备过程、管理制度等基本情况,对河南河长学院当前工作和未来发展计划做了讲解。何楠指出,两所水利院校同根同源,友好合作是双方的优良传统,希望借此次契机加强纵深交流、共同为国家水利事业做出更大贡献。

王昆简要介绍了北京水利水电学校的基本情况以及未来发展的主要规划,他谈到,河南河长学院的实践探索高瞻远瞩、思路清晰、成绩斐然,很多宝贵的经验徝得学习借鉴,感谢兄弟单位传经送宝,也希望未来能够与河南河长学院就河长制课程建设、水利人才培养等工作开展更深入的合作。王光武就实际工作中面临的培训诉求大、培训分级难、培训对象广等问题,与到会专家进行交流。

评论